Rindfleisch

Rind
Unsere Auswahl an Produkten vom Rind

Fleisch

Falsches Filet
pro kg€ 26,90
Filet
pro kg€ 69,90
Gulasch
pro kg€ 19,90
Hackfleisch
pro kg€ 18,90
Herz / Niere
pro kg€ 7,90 / 5,90
Hohe Rippe
mit Knochen pro kg€ 17,90
Hüfte
pro kg€ 28,90
Leber
pro kg€ 18,90
Ochsenschwanz
Stück€ 12,90
Roastbeef, Rumpsteak
pro kg€ 39,90
Rouladen
pro kg€ 29,90
Flanksteak
pro kg€ 29,90
Onglet / Nierenzapfen
pro kg€ 24,90

 

Entrecôte
pro kg€ 29,90
T-Bone Steak
pro kg€ 39,90
Tomahawk Steak
pro kg€ 36,90
Schmorbraten
Keule, Bug, Schulter pro kg€ 24,90
Nacken pro kg€ 18,90
Brisket (Brust ohne Knochen) pro kg€ 23,90
Suppenfleisch
Beinscheiben pro kg€ 13,90
Brust, Querrippe pro kg€ 9,90
Tafelspitz
pro kg€ 28,90
Zunge
pro kg€ 15,90
5 kg gemischt
(Bestehend aus Schmorbraten, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rouladen)
pro kg€ 19,00
10 kg gemischt
(Bestehend aus Schmorbraten, Nacken, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rouladen)
pro kg€ 17,00
Markknochen
pro kg€ 5,00
Suppenknochen
pro kg€ 3,00

Über uns

Wir sind Klostergut Dibbesdorf!

Im Oktober 2017 haben wir, Luisa und Jannes Wehmann, das Klostergut Dibbesdorf von unserem Vorgänger Bernd Barnstorf-Brandes übernommen.

Wir beide haben Agrarwissenschaften in Göttingen studiert und mit dem Bachelor abgeschlossen. Unser Ziel ist es, Lebensmittel zu erzeugen, hinter deren Qualität wir guten Gewissens stehen können.

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch: 15 bis 18 Uhr
Donnerstag: 15 bis 18 Uhr
Freitag: 10 bis 19 Uhr
Samstag: 9 bis 13 Uhr 

 

 

Pflichtangaben

 

Zertifikate

We Are Certified
 
We Are Certified

 DE-ÖKO-006

Kontakt

E-Mail: info (@) klostergut-dibbesdorf.de

Tel.: +49 5309 1963 

Fax: +49 5309 93 59 96 9

Am Markt 5 · 38108 Braunschweig

Folgt uns

Instagram